Samp-Rp Less Global

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Samp-Rp Less Global » Игровые обсуждения » Заявка на лидерство

Заявка на лидерство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОБРАЗЕЦ ЗАЯВКИ

Код:
[color=lime][size=14]1) Желаемая фракция:[/size][/color] [color=navy][size=14]Писать здесь[/size][/color]
[color=lime][size=14]2) Ваши ник в игре:[/size][/color] [color=navy][size=14]Писать здесь[/size][/color]
[color=lime][size=14]3) Ваш игровой уровень:[/size][/color] [color=navy][size=14]Писать здесь[/size][/color]
[color=lime][size=14]4) Ваш реальный возраст:[/size][/color] [color=navy][size=14]Писать здесь[/size][/color]
[color=lime][size=14]5) Ваш онлайн (в день):[/size][/color] [color=navy][size=14]Писать здесь[/size][/color]
[color=lime][size=14]6) Почему именно эта фракция:[/size][/color] [color=navy][size=14]Писать здесь[/size][/color]
[color=lime][size=14]7) Как вы собираетесь развивать вашу фракцию:[/size][/color] [color=navy][size=14]Писать здесь[/size][/color]
[color=lime][size=14]8) Ваша адекватность (в процентах):[/size][/color] [color=navy][size=14]Писать здесь[/size][/color]
[color=lime][size=14]9) Ваша грамотность (в процентах):[/size][/color] [color=navy][size=14]Писать здесь[/size][/color]

ВНИМАНИЕ! Заявка, оставленная не по образцу, рассматриваться НЕ БУДЕТ!

0

2

1) Желаемая фракция: FBI
2) Ваши ник в игре: Maksim _Kohanskiy
3) Ваш игровой уровень: 20
4) Ваш реальный возраст: 17 лет
5) Ваш онлайн (в день): Круглосуточно(бывает уеду, либо занят, а так минимум 17 часов в день)
6) Почему именно эта фракция: За нее есть опыт работы, ознакомлен со всеми командами, законами
7) Как вы собираетесь развивать вашу фракцию: Заниматься продвижением, делать игру интереснее, смотреть за порядком в Штате
8) Ваша адекватность (в процентах): Если брать 100%, то думаю на процентов 90 - 95 я полностью адекватен
9) Ваша грамотность (в процентах): Также 90-95 %, бывают правда ошибки, но даже вот заполняя форму я не допусти не одной=)))

ПРИНЯТ АДМИНИСТРАЦИЕЙ СЕРВЕРА!

Отредактировано Maksim_Kohanskiy (2013-06-25 17:22:17)

0

3

1) Желаемая фракция: Зона 51
2) Ваши ник в игре: Matthew_Wanilla
4) Ваш реальный возраст: 16
5) Ваш онлайн (в день): Минимум 3 часа
6) Почему именно эта фракция: Потомучто надо делать из лидей настоящих бойцов что бы они не занимались без дельем а потом уходили с сервера я им покажу какая армия на сомом деле!
7) Как вы собираетесь развивать вашу фракцию: Буду проводить всякие турниры качать им скилы и так далее
8) Ваша адекватность (в процентах): 90%
9) Ваша грамотность (в процентах): 86%

0

4

1) Желаемая фракция: LSPD
2) Ваши ник в игре: Vlad_Lobanov
4) Ваш реальный возраст: 15
5) Ваш онлайн (в день): 9-11 часов
6) Почему именно эта фракция: В городах нужен порядок и соблюдение РП а LSPD Как никакая другая Фракция следит за порядком
7) Как вы собираетесь развивать вашу фракцию: 1)Наборы Будут По полному рп 2) Все Будет основано на жесткой дисциплине
8) Ваша адекватность (в процентах): Моя адекватность 90 % не больше уж точно
9) Ваша грамотность (в процентах): 87- 90 (если клвиатура не заедает)

Отредактировано Vlad_Lobanov (2013-06-27 10:28:01)

0

Вы здесь » Samp-Rp Less Global » Игровые обсуждения » Заявка на лидерство